Les eaux de vie Sublim'
Des fruits sains à bonne maturité sont mis en fermentation naturelle et spontanée. Après plusieurs mois de frementations, les fruits femrentés sont distillés avec un alambic à clavier numérique élaboré qui permet une triple distillation.
Seul le coeur de chauffe est gardé pour être ensuite mis en repos pendant une année avant le mariage, filtration et mise en bouteille.
RHUM SOLSTICES 50 cl 58%vol
Le Rhum solstices est élévé en amphore grès pendant 6 mois Mise en amphore le 22 décembre 2019 et sortis le 20 juin 2020. L'amphore va permettre une belle oxygénation du rhum ce qui amplifie la saveur aromatique de la canne et la typicité du terroir.
Sublim' Canne
Ce ruhm agricole artisanle est issu d'une canne rose très parfumée, qui provient de monsieur LAMOLY Fabrice.
Sublim' Ananas
Tous les arômes de l'ananas Victoria se déclinent par cette eau de vie. Du boisé du coeur au premier nez, à la délicatesse de la pulpe en bouche, Sublim' Ananas persiste en bouche et nous révèle toute sa force..
Sublim' Banane
La banane avec ses arômes de bananes flambées et de bananes séchées se distingue par un nez franc et une très bonne tenue en bouche.
Sublim' Mangue
La douceur d'une ballade au coeur d'une mangueraie en fleurs. Le premier nez très floral se confirme dès la mise en bouche. L'assemblage de deux mangues, l'une très arômatique et la douceur de la chair de l'autre, permet une combinaison équilibrée.
Sublim' Letchee
Au nez délicieux et intense attaque
aromatique florale, laisse en
bouche une sensation parfumée
et équilibrée.
Sublim' Goyavier
Les goyaviers proviennent de la Plaine des Palmistes et du cœur de la forêt primaire de Bébour, Bélouve.
Nez : baie rose, girofle, sous-bois
Bouche : La bouche confirme le nez, les arômes de baies roses mélangés au girofle laissent place au cumin, puis aux arômes de sous-bois (mousse, fougères).Sublim' Tangor
Le tangor est un agrume conciliant la force de l'orange et la douceur de la mandarine.
Force aromatique et persistance en bouche étonnante.
Sa persistance arômatique permet des mélanges très intéressants en cocktail et cuisine.Sublim' Cerise de Bourbon Pointu
Nous utilisons le fruit du café de la coopérative de Saint Pierre, un fois le grain de café retiré nous nous occupons de la pulpe qui est légèrement sucrée, que nous faisons fermenter et ensuite distillée.